Спасибо тебе осень...

Спасибо  тебе  осень:
За безрассудный ливень,
За   мокрую   листву,
За   тихую   печаль,
Что  ты  вчера  была
И больше мы не спросим:
Зачем  сегодня  снег,
И  ты  от  нас  ушла...


Рецензии