Домой

Заедает тоска, заедает
И как волку охота завыть
Те родные до боли просторы
Никогда не смогу я забыть

****************************************
Ах этот город, славный город, золотые купола
Там где берёзы тихо кронами шумят
Там где слышны гитары звуки и мамашек голоса
Домой зовущих непослушных пацанят

****************************************
Как же хочется снова вернуться
В те места, где без всяких забот
Босоногим мальчишкой я бегал
И не знал что мне жизнь принесёт

Убежал, улетел бы, уехал
В городок у заросшей реки
Где осталось счастливое детство
И живёт всем ветрам вопреки



Это уже готовая песня


Рецензии