Слово и Дело

- А вот и мой друг Лёхан, кандидат наук и мастер боевого НЛП - Сергун показал Леночке на зашедшего в холл мужчину в поношенном пуховике, ошалело оглядывающегося через плотно запотевшие очки.
- Хай, Лёхан, дай пять! - подхватил Никол Вискарян.
- Дай пять - будешь блять - с ходу отбрил Лёхан.
- Фу, почему так гру... - начала было Леночка.
- Ну ты, чикса! Поешь овса! - посоветовал Лёхан, направляясь к стойке регистрации.
- Странный он какой-то - прошептала Сергуну Леночка - у него всё в порядке?!
- Да это ж разве странный - задумчиво протянул Сергун - он же мастер БОЕВОГО НЛП... это он ещё в четверть силы работает, на холостых оборотах, так сказать... вот когда он снимет штаны и достанет своё хозяй...
- Уфф, общий привет! Морозец сегодня как в стародавние времена - в холл ввалился румяный Крыся Патрикеев в рыжей дублёнке с огромной сумкой на колёсиках - помнится, когда-то я брал сюда на отдых только горные лыжи и резиновую ленту...
- А резиновую ленту зачем? - удивилась Леночка - фиксировать лыжи друг к другу?
- Да это если презервативы из коробочки достать, они выглядят как лента из конвертиков! - не без удовольствия объяснил Сергун.
- Крыся наш одел гандон, в нём помчал на лыжах он! - гаркнул в ухо Леночке незаметно подошедший Лёхан.
- Послушай, Сергун, ты клёвый парень - начала Леночка, отстраняясь от Лёхана - но вот твои друзья тебе совсем не соответствуют, я думаю когда мы будем работать над отношениями...
- Сергушу любит Лена из-за большого члена! - вновь встрял Лёхан.
- А у него и правда большой? - приятным голосом осведомился только что вышедший из лифта Рудольф - мне поступали совершенно другие сведения...
- Блин! - взизгнула Леночка - ну всё, хватит! Я думала что это типа шутки такой. А теперь вижу - да вы все одинаковые! Вот и тянет друг к другу! Клуб извращенцев!
- Узри же список ЧЛЕНОВ клуба... - многозначительно глядя в глаза Леночке изрёк Лёхан и начал расстёгивать пуговицу на джинсах.
- Да пошли вы! - крикнула Леночка, убегая.
- Подожди! Да шутит он просто, разве непонятно? Подожди! - устремился за ней Сергун.
- Действительно, Лёханчик, зачем так грубо и глупо? Всех девушек распугаешь! - пожурил Рудольф.
- Да они просто в шестьсот десятый номер заселились, а я его себе хотел... - объяснил Лёхан.
- А, ну тогда ладно - одобрил Рудольф и вдруг напрягся - ну-ка, погоди! Зачем тебе одному двухместный номер? Разбогател чтоль? Тогда продли мне путёвку до двадцать первого!


Рецензии