Ах, оставьте свои укоризны! 2014

Ах, оставьте свои укоризны,
не корите меня, не браните:
«Ничего, мол, не знаешь о жизни
и тебе не хватает харизмы»...
Знаю что - не дадите вы приз мне,
я, конечно, совсем не капризный,
не ломаюсь совсем, как другие,
не ищу себе ярких событий,
но скажу вам в ответ, дорогие:
«На свои вы харизмы взгляните!
Вот тону я опять в тёмном быте,
дальше сами стихи сочините!
Как судьбы изучить механизмы? -
коль обидел я вас, извините!»


Рецензии