Любовь как бремя

В попытках удержать
Своё и дорогое
Я уж привык терять
Да что ж это такое
Я погонюсь за минувшим
Но не догоню я
А ты стала бывшей
И о тебе скорблю я
А может о себе
Так зря пропало время
Дана мне по судьбе
Любовь к тебе как бремя
Не сделала счастливым
Напрасная мечта
То что казалось милым
Не стоит ни черта
«Прости и отпусти»
Ты это не сказала
Пусть нам не по пути
Но легче то не стало
Обременена виной?
Нет – типа всё бывает
Да – стала ты иной
Какой? Да кто же знает
Я погонюсь за минувшим
Но не догоню я
А ты стала бывшей
И о тебе скорблю я
А может о себе
Так зря пропало время
Дана мне по судьбе
Любовь к тебе как бремя


Рецензии