Я желаю тебе...

Я желаю тебе, дорогая, удачи
И улыбок судьбы на дорогах твоих,
Вдохновенных стихов и пионов на даче,
И любви бесконечной, одной на двоих.

Пусть метелит зима по ночам за окошком,
Заметая следы прошлогодних потерь.
Мы дождёмся весны, ведь осталось немножко.
Не печалься, всё будет. Ты, главное, верь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.