Обниму Рябину

                Обниму Рябину я
                И взгрустну слегка,
                Что надежда длинная,
                Радость-коротка.
               
                Что любовь заслужена-
                В ночь луне кричу:
                "Я для милой суженой
                Горы сворочу.

                Хваткою станичною
                Разгоню туман".
                Чувства-дело личное,
                Часто и обман.

                Чувства не напрасно
                Сдерживаю еле:
                У Рябины красной
                Щёки покраснели.
                Обниму Рябину,
                Сердцем пламя чуя,
                А Сергей -берёзку,
                Как жену чужую...
               


Рецензии