Белые ночи

Белые ночи .

Только в Питере белые ночи -
Это, просто ,волшебное чудо !
Кто увидел все это воочью,
Тот сказал :"Никогда не забуду !"

По Неве пробежал катеришко,
Распугая сиреной волну,
 Я остался такой же мальчишка
И люблю тебя только одну !

За аптекой у доктора Пеля,
Где гриффоны шумят по ночам,
Мы найти свои чувства хотели ,
Очарованным летом ,очам .

На Андреевском пусто и тихо,
Не купить моей девочке роз,
Только дед продает облепиху,
Что же делать -три ветки принес .

Пароходы гудят поздней ночью,
Навигация ,видно ,идет ,
Только сказка про белые ночи
Никогда ,никуда не уйдет ...


Рецензии