До поры до времени

Выпустите Кракена в мир идиократии -
Он сильно испугается и с криком убежит.
Надо же как сталось - все мы здесь остались!
До поры до времени примус починять!

От холода, от голода поешьте-ка пироженки -
Мари-Антуанетта сказала дуракам.
Те, взяв её, родимую, на плаху отведя -
Поставь свечу на тортик за упокой червя.


Рецензии