На минутку..

На минутку ..

Не люблю я нынешние нравы,
 Прошлого минутку украду ,
Вспомню ,как веселый и кудрявый
Я по нашей улице иду .

Там я в милых девочек влюблялся ,
Но они любили не меня ,
Только я красавице достался ,
Ну ,а им досталась алкашня .

Солнышко в глаза мне ярко светит
И блестят под светом провода -
Это время лучшее на свете ,
Не забыть его мне никогда !

Это было все так мимолётно,
Мы спешили свой оставить след ,
Только ,время мчалось беззаботно ,
Нет его ,да и меня там нет !....


Рецензии