Если вас не любят, не нужно обижаться

1. Если вас не любят, не нужно обижаться
Если вас не любят, не нужно угрожать
Если вас не любят, нужно спокойно воспринимать
К сердцу не принимать.

2. Ищите тех, кто вас любит
Идите к тем, кто вас любит
Будьте только с теми, кто вас любит
И бегите от тех, кто вас не любит.

3. Сами любите себя
И плюйте на всех свысока.


Рецензии