Отойдите, я возьму разбег...

Отойдите, я возьму разбег.
Взлетную не занимайте полосУ.
Я усмешки не взлетевших всех
Не замечу. И легко снесу.
Пусть покрутят пальцем у виска,
Безрассудной называя и шальной...
Молча пристегну два ремешка,
Разбегусь, взлетая над землей.
Сверху не услышать, как кричат:
" Дети ж у тебя, остановись!
Не спеши и не руби с плеча,
У тебя одна лишь только жизнь!"
Свист в моих ушах. Душа поет.
Тело ловит волн воздушных бег,
С этого момента и живет
Настоящей жизнью человек!


Рецензии