Я чётко вижу все недостатки

Я чётко вижу все недостатки.
Я знаю, каким ты можешь быть.
Но я отдаюсь тебе без остатка,
Тебя готова боготворить.

Ты в миг решаешь мои проблемы.
Всегда могу на тебя положиться.
Ты избавляешь меня от дилемы,
Когда я вновь не могу решиться.

Ты приземлёный и крайне практичный.
Ты рыцарь в доспехах из детской сказки.
В твою жизнь внесла свой мир хаотичный.
Как кошка, тебе подарю свою ласку.

И пусть ты не веришь в судьбу и случай.
Ты прагматичен, как ни крути.
Я знаю точно, не будет лучше,
Такая встреча - фаталити.


Рецензии