Цена вопроса

           ЦЕНА ВОПРОСА

           ( Монолог)


" Я покупаю!
Я плачу за всё,
За юность, ноги, губы и вагину.
Я ловелас, бросающий лассо,
Чтоб оседлать изогнутую спину.

Я заплатил и знаю, что пора.
Но одержимость властью круче секса.
Ведь я палач!
И близость топора
Её  мгновенно вырвет из контекста.

Всё под котролем, всё за что плачу,
А значит, - целиком и с потрохами."
И вот...
Прошёл сюжет в телепрограмме:
"Девица отомстила палачу,
Пронзив его оленьими рогами."

12.12.2020.


Рецензии