Жаль - НЕ все, Людьми, прочитаны стихи!!! коротко

Заходишь на свою страничку -
сердце радо и душа поёт.
Любой человек на сайте
Твои, Мои стихи читает
и отзывы о них даёт.

НО есть непрочитанные стихи.
И никогда ты  НЕ поймёшь
плохи они иль хороши -
(не пропущены на главную)
многим людям, сайта,
НЕдоступны к прочтению они .....

ЖАЛЬ -
НЕ ВСЕ ПРОПУЩЕНЫ СТИХИ !!!

  Вадимыч г.Саратов 28.08.2017г.
  (rodionov 13, сайт стихи для людей)


Рецензии