Племяннику с днём рождения

Марик, солнышко, дружочек,
Долгожданный ангелочек!
С днём рожденья, наш племяшка!
Дорогой Очаровашка!
Будь здоровым и счастливым,
Телом и душой красивым!
Будь послушным и учтивым,
Домочадцами любимым!
Книжки полюби читать,
Для того, чтоб много знать!
В игры "умные" играйся,
Терпеливым быть старайся!
И, наконец, пойми, родной,
Что нужно думать головой!
Вопросы задавать всегда:
"Зачем"?, "что"?, "почему"?, "когда"?

©О.Н.


Рецензии