Разная Япония в декабре

На фото моя картина "Момидзи под снегом" - ламинат 40Х20, акрил


1. В деревушке Сиракава-го идёт снег.

Хурма под снегом.
Словно мандаринами
Новогодний стол,
Украшен пейзаж.

Бел и пушист снег
Засыпает хурму, дом.
Зимняя сказка.

2.  Поздней осенью каждый год в саду Киоринбу и парке Исахая деревья с алыми и золотыми листьями полыхают огнём.

Зовут дорожки.
Алое глаз радует.
Поздняя осень.

В кленовом пике
Рыже-ало-золотом
Парк в Исахае.
Замерла душа
В ожидании.

Листики в лужах
Как веснушки осени.
ЗеркалА красы.


Рецензии