Зима

Как хорошо сказал поэт !
Мороз и солнце день чудесный !
Зима пришла с её красой .
Искрится снег  на солнце !

Деревья спят укутанные тем белым
покрывалом !
Сверкает снег  и под ногами  он
оставляет след  !

Как в сказке встретились весна
с зимой  и две красавицы, нарядны.
Одна так холодна , надменная , вторая
вся в таком зелёном платье , сама краса !

Девица зимушка зима , пусть холодна ты
но прекрасна !
Мороз и солнце  , игры , детские забавы.
и смех детей !

И ёлки  новогодний наряд шикарный .
Любимый праздник ждёт нас впереди .
Зима ты время года , надежд на будущее
ЧУДО!!!!!!


Рецензии