Каждый день ожидаю я пятницу...

Каждый день ожидаю я пятницу,
Чтобы снова увидеть тебя,
Скажут другие:"Какая разница?
В чем суть пятничного дня?"

А я отвечу - нет другого шанса!
Видеться мы можем только так...
 Большего не существует хулиганства!
В любящих друг друга выстроить бардак!

День за днем я ожидаю солнца!
Жду блаженных сладостный объятий!
Жду, когда покой ко мне вернется,
И отдаю все будни этой дате

И каждый день я с трепетом волнуюсь,
Как ребенок, ждущий похвалы,
А потом тобой любуюсь
В этот миг недолгий рядом мы..

А я медленно и нежно обласкаю взглядом,
И скажу, что без тебя жизнь - мУка!
Мне бы только быть с тобою рядом
Вот бы только взять тебя за руку...

Наши уста сольются в диком ритме,
И ты прижмешь меня к стене,
Я прошепчу: "меня люби ты.."
И мыслей у меня не будет в голове...


Рецензии