Я ИДУ...

Я иду навстречу солнцу,
улыбаюсь на ходу...
Беззаботная девчонка,
что сама с собой в ладу.
Мир вокруг наполнен счастьем так,
что хочется кричать:
"Стой,мгновенье!
Ты прекрасно!"
Только лучше промолчать.
Не спугнуть бы,не разрушить...
Счастье любит тишину!
Я иду навстречу солнцу.
Улыбаюсь на ходу...


Рецензии