Бумажный самолёт

Вот твоя судьба,
в бумажном самолёте.
И он летит
с тобой в полёте.
     Ты словно планер на лету.
     Над Зелёй летаешь.
     Сердцем и душой,
     Ты это понимаешь.
Но бумажный самолёт.
Это ненаддёжно.
Где в ветер, в дождь,
он летает сложно.
     И твоя судьба
     зависит от погоды.
     И разобьёшься ты,
     о камни строги.
Будешь инвалид,
Будешь ты изгоем.
И душа болит,
на бумажном троне.

     А.А.Кинес.
     15122020г.


Рецензии