Приятный вечер!

Как я говорила много раньше-
раз в квартал, но они нас
балуют, эти кинематографисты!
Вот наконец-то мы дождались
сериала "Тайны следствия"
и МарьСергевну, и Кораблёва,
и Курочкина, и нового члена
команды! Как прелестно!
Вернулся женишок московский
МарьСергеевны! Жизнь вроде бы
налаживается, не так ли?
Ждём с нетерпением вечера!
И новых детективных приключений!


Рецензии