Край медвяный мой

Лаванда в дочкиных руках,
Букет, манящий красотою,
Присела Рая на лугах,
И наслаждалась тишиною.

Сверчки стрекочут, ветерок
Подул приятный, тёплым днём,
Слегка моих коснулся щёк,
Иду по лугу босиком.

Несу букет лаванды с луга,
Букет, манящий красотою,
Как дорогой привет от друга,
Люблю которого душою.

Мне лето дарит всё на свете
Цветы в полях, в лугах цветы,
Как хорошо в деревне летом
Всем детям, край здесь красоты

Лесов, полей и синей речки,
Поплавать можно, искупаться,
И потому сюда сердечком
Опять стремлюсь, стремлюсь за счастьем

Своим, нашла я уголочек,
Где по лугам пройдусь босой,
Где щёк коснётся ветерочек,
Где по траве разлит настой.

Где я рассветы, где закаты,
Люблю встречать и провожать,
В календаре помечу дату,
Вернусь сюда, пусть дни летят.

Опять сюда на луг и к речке,
Вернусь сюда, издалека,
Где свежий хлеб из жаркой печки,
Запью я кружкой молока.

Для счастья мне не надо много,
Лишь пробежаться бы босой,
Сюда ведёт меня дорога
За счастьем, в край медвяный мой.


Рецензии