Между прочим...

Все, не буду я больше писать
Надоело, до жуткой боли
И зачем снова душу рвать?
Ну, не дал Бог другой мне доли...

Не хочу, не мечтать, не любить
Так устал от всего, нет мочи
Надоело, никчемно жить
...И виню лишь себя, между прочим!

Ненавижу себя поверь
Лебезить, пресмыкаться не буду
За собой, закрываю дверь
...Разбросаю стихи повсюду!

Пусть летят они ввысь по ветру
И сгорают в кострах огнем
Я из памяти их сотру
Чтоб из горла ушел слезный ком!

Все довольно, свое отписал!
...Только голову людям морочил
Я устал. Я безумно устал...
...И виновен лишь сам, между прочим!
 


Рецензии