Звёзды...

У звёзд свои есть тайны, а у людей – свои.
И слиты изначально их судьбы, как ручьи.
В бездонном небе звёзды горят на семь цветов,
как огненные гроздья загадочных миров.
А люди копошатся в бессмыслице мирской
и тайны звёзд стремятся познать любой ценой…
И вплетены их Души - светила их небес
в узор ажурных кружев Божественных чудес.


Рецензии