Не грусти перед ёлкой, родная!

Не грусти перед ёлкой, родная!
Знаю сам, что спасения нет,
Если образ далёкий витает,
А прошло уже множество лет...

Наряжаем её, дорогую –
Чисто символ единой семьи;
Завтра внуки приедут и – будет...
Умоляю тебя, не грусти!

Будет вечер; подарки по кругу,
И счастливые лица ребят.
Пожелаем далёкому другу,
Чтобы помнил он тоже тебя!

Я слезинку твою поцелую,
Подарю с изумрудом комплект;
Ведь люблю тебя даже такую,
Пусть от грусти спасения нет...

15.12.2020


Рецензии
Оля, спасибо огромное!

Сергей Кузнецов 32   19.05.2024 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.