Когда-нибудь...

Когда-нибудь мои стихи прочтут.
Возможно, даже издадут отдельным томом.
Поверьте мне, пророчества не лгут,
Хоть кажутся для нас они фантомом.

Года пройдут,  и снова перепишет
Народ всё то, что было на Земле.
Лишь только стих мой, (говорите тише!),
Останется не тронутым извне.

12:30/ 15. 12. 20.  г. Донецк.


Рецензии