***

Раз, два, три, четыре, пять,
Даня учится считать;
Раз ступенька, два - вторая,
Прыг - и заново опять!
Раз, два, три, четыре, пять...
- Мама, будешь догонять?
Добежал до горки детской,
Домик, счёты - посчитать,-
Раз - кружок зелёный, первый,
Красный - это круг второй,
Жёлтый - третий, видишь, мама,
Вот четвёртый - голубой!
Пятый - снова здесь зелёный,
Значит, будем повторять!
Это здорово, что Даня до 5 смог сам считать!


Рецензии