Победить Кракена

Там, на аорте, сидит страшный спрут...
Он над душой вершит страшный суд...
Не Бог нас судит, Бог не судья,
Судит нас спрут под названием "я"...
Я не воробей, и не капитан,
В ладони не сабля, а нежный тюльпан,
И море мне кровь, и полость мне грудь,
И соль на ресницах, если лизнуть,
Но я направляю свою ипостась
К кракену прямо в зубастую пасть...
Что бы любовь и мечту защитить
С внутренним спрутом пора порешить...


Рецензии