Две дороги, два пути

Две дороги, два пути,
Два под солнцем близких взгляда.
Им судьбы не обойти,
Если встретиться им надо.   

Крутят – вертят колесо
В небе звёздочки мечтаний.
Двум сердечкам хорошо
На тропинке их свиданий.

Две дороги, два пути 
Друг на друга так похожи.
Рядом судьбам их вести, 
Сблизив сердца два до дрожи.

Крутят – вертят колесо
В небе звёздочки желаний.
Было двум сердцам светло
Без дорожных испытаний.

Две дороги, два пути,
Вместе им легко и просто.
Но судьбы не обойти,
Встретив трудный перекрёсток.
 
Крутит – вертит колесо
В небе облако разлуки.
Дождь сомнения пошёл – 
Разомкнул в дороге руки.

Две дороги, два пути,
Два когда-то близких взгляда.
На двоих судьбу найти
Им одну лишь было надо!


Рецензии
Красивое стихотворение. Звучит, как песня, полная оптимизма и предвкушения счастья.

Ирина Родо   16.12.2020 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ирина. Творческих успехов Вам!

Анатолий Луговой-Уфимцев   17.12.2020 06:31   Заявить о нарушении