Моей малышке

Моя малышка, я тебя люблю,
Мой милый слоник, солнышко и ёжик.
Как мне забыть твою детячью милоту
И цепкость пальчиков твоих прекрасных ножек.

Нежнейших пяток мягкое тепло
И пальцы на руках в пыли пелёнок.
Ну, как мне всё же в жизни повезло,
Что есть в ней ты, мой маленький котёнок.

Твоё сердечко с морем нежной теплоты
И океан такой заботы и любови.
Меня понять, надеюсь, сможешь ты,
Недаром мы с тобой одною крови.

15.08.2020 г.


Рецензии