Киношное

Достоинства абитуриента
отметил сразу педагог.
Забыть досадные моменты,
других склонил - он много мог.
Четыре года пролетели,
и стало амплуа известно.
Кружились рейтинга метели,
попёрло сериалов тесто.
Сверкали в кадрах телеса,
белей, чем тундра на Ямале.
Рванулась слава к небесам -
её и так, и сяк снимали.
А режиссёр, как мудрый змей,
в актив запишет двух детишек,
пройдёт дорожку рядом с ней,
там, где элита кайфом дышит.
Какая жизнь! Какой восторг!
Искусство важное известно!
"Шанелью"  пахнет "киноторг",
недаром "двадцать пять на место".


Рецензии