Расставание

Все мне ясно с этим миром и светом
Мы не ищем легких путей
Мы упорно шнуруем коньки свои летом
И наждачно шагаем злей

Мы приходим к множителям через ноль
Через зло к добру, к чувствам через боль
Не отступая, не оглядываясь, скалясь
Мы на этом пути растеряли все, и лишь друг у друга остались.
 
Я помню как мы бродили по кругу
Как крошились сердца и ломалась речь
Мы за годы несчетно круша друг друга
Наконец решили сберечь


Рецензии