Ты не узнаешь

Ты не узнаешь про зыпрыжжу -
Зыпрыжжу я не покажу.

Ты не узнаешь про зыпражжу -
Зыпражжу я не покажу.

Ты не узнаешь про зыпрежжу -
Зыпрежжу я не покажу.

Ты не узнаешь про зыпружжу -
Зыпружжу я не покажу.


Рецензии