Иуда из СССР...

«…Вот – мразь, отдавшая Россию,
На растерзание Европы и пиндосам,
Он - возомнивший из себя мессию,
С безумно чутким, к алкоголю носом.

Таких все презирали в старину
На дыбе рвали, связки сухожилий,
Смолой обмазав, вываляв в пуху,
На площади с позором, выводили.

Их дети с внуками, всю жизнь свою стыдились,
Не смея людям посмотреть в глаза,
За то, что они в мире появились,
С подачи этого, предателя – отца.

Да ладно просто бы бухал, паскуда,
И на смех миру, пел да танцевал,
Но он Россию, ровно как Иуда,
С народом вместе, за гроши продал.

… Но мир слетел с катушек, современный,
В его честь улицы, в России называют!!!
И Центр-Ельцина воздвигли, «ахуе..ый»!!!
И стелу, с его рожей, охраняют!!!

Своей родни, потомки не стыдятся,
Живут, как будто в масле сыр катаясь,
Живут за счёт России и плодятся,
За счёт России, вновь обогащаясь.

На этот центр, средства выделяют,
С бюджета. Там, наверно есть излишки,
А люди всей Россией отправляют,
Свои гроши по СМС, больным детишкам…

О мёртвых хорошо, иль ничего,
Но знают все – за что подох Иуда,
О нём хорошего, не произнёс никто,
Он тоже был, предатель и паскуда.

Так почему, Иуде шлём проклятья,
И за предательство, его мы презираем,
А Борьке – Панимаааешь и «собратьям»,
За счёт бюджета – центры воздвигаем?...»


Рецензии
Ну Вы впрямь... А орден "За заслуги перед Отечеством" Путин ему за что вручил?!

Дядин Виктор   15.12.2020 12:59     Заявить о нарушении
«… «Ворон ворону, глаз не выклюет»,
Про кукушку есть, с петухом,
Разум здравый, в стране отсутствует,
По указке «царей» - живём…» Как то так...
Спасибо Виктор за внимание, к моим "постихушкам"

Панков Юрий Галопом По Европам   16.12.2020 06:18   Заявить о нарушении