Мой друг нещадно мстит науке

Мой друг, нещадно мстит науке.
Кричит на всех, всегда, везде.
Наперекор судьбе и скуке.
По встречной ездит полосе.

Таких людей я видел мало.
Идущих, против, тут и там.
В последний раз их больше стало.
По встречным ездят полосам.

Закрыв глаза, банкнотным цветом.
Очков защитных за рулём.
Вновь продолжают бить ответом.
По всем законам вскользь, рублём.


Рецензии
Написать рецензию
Искандар!

Прекрасное произведение и Ваше в нём видение!
С теплом и уважением!

Людмила Делий   10.11.2019 17:06   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии