Семейное счастье

Семья это вместе и в счастье и в горе
Семья это вместе купанье на море
Когда пирогом вкусным пахнет на кухне
И папа веселый и маме не грустно...
Семья это счатье и это забота
В деревне у бабушки помощь в работе
Семья это вместе поездки на дачу
Семья это люди, что многое значат


 


Рецензии