Спешим туда

Всегда всегда спешим туда
Где ждут родителей сердца
Где мамы добрые глаза
На кухне - запах пирога!
Где сказки папа перед сном
Читает тихим шопотом
Спешу домой я не одна
Всегда со мной моя сестра!


Рецензии