Люблю детей

Душа не хочет денег
Ей хочется детей
Чтобы любить, растить, учить  с ними уроки
Пусть в одеяле от печений крохи
Разбросаны игрушки по углам
Но никому я счастье не отдам
Святого и простого материнства
Но и отца любовь в семье в единстве
Конечно дар и счастье для детей.
На шее покатать, целуя глазки
Ей сказку рассказать или ему
Не важно дочка, сын или двойняшки
Я всё равно детей своих люблю.


Рецензии