Бокал игристого вина...

Бокал игристого вина
Шампанским я не заменю
Птица рай двери мне не закрывай
Придет серенький волчок
И укусит за бочок
В чистом поле
Льётся мгла
То как вихрь она завоет
То заплачет как дитя
Бокал игристого вина
Шампанским я не заменю
Лишь потому что в жизни этой
Тебя так сильно я люблю!


Рецензии