А я уже тут

Какое это счастье, что ты есть у меня.
Пусть и не большая, но всё же семья.
Нас всего двое -
Папа и сын.
Мы с тобой вместе всех победим.
Можем весь день с тобою гулять, кататься на санках, по лужам бежать.
Я не ругаюсь когда ты шалишь.
Я был такой же весёлый малыш.
Я знаю ты то же скучаешь по мне, бывает сидишь один в тишине.
Закроешь глаза, представишь лицо. А я уже тут, встаю на крыльцо.


Рецензии