Когда смотрю я вам в глаза

Когда смотрю я вам в глаза
Ушедшим войнам на века...
В груди комок, в глазу слеза.
Лет двадцать было вам тогда.

Мы тридцать лет уже Россия.
Воюем с пьянством и ворьем.
Проплаченными господами
Которым Родина в доход.

Воин лежит в горах Кавказа,
В подъезде передоз лежит...
Не важно кто как умирает
Им важно больше чтоб таких.

Что происходит с Украиной?
Повсюду сметь, Пуля, COVID
Игла заточенная в вену...
В подвале бомж давно лежит.

Вращая жизни мясорубку
Им важно чтоб было сырье...
На экологию направьте...
Нам ведь дышать потом еще.

Рожая, портят кислород...
Орут, вздыхают, плачут... Ой!   
ЛГБТ заменит их...
И это все не геноцид.

Когда смотрю я вам в глаза
Ушедшим братьям на века...
Я старше был тогда средь вас...
Давно седой... Держусь пока.   


Рецензии