***

Джедаево братство весенних цветов
Случайным маршрутом в саду пробежало,
Чтоб призраком снега зима не пугала,
Чтоб свист соловьиный ответил на зов
Сияющих ночью над вишнями звезд,
Луны, пролетавших космических станций…
Чтоб ветки от ветра дрожали как в танце,
Чтоб счастье дождем в этот сад пролилось.


Рецензии