***

 Под стук колёс не думай о печали
Гони все злые мысли прочь,
В конце пути встречает снова
Та, что подарит тебе дочь.

А за окошком лес безмолвный
Стоит, полями огражденный.
И на суку там одиноко,
Висит безжизненный поэт.

Да. Он не ждал как ты, так долго.
Младая кровь кипела в нём.
А он дурак. Дурак. Ей богу.
Закончил жизнь там где рос клён.

Весит в лесу младое тело
Вороны глаз клюют второй.
Он думал, что сильней той стервы,
Как ошибался он... друг мой.

Но ты не думай о печали.
Увы... Поэта не вернуть.
Ведь знай, что та, что тебя любит,
Всегда проводит в дальний путь.

Готова встретить на вокзале.
Она ждала только тебя..
И пусть ты долго ждал ответа.
Теперь вы вместе навсегда.


Рецензии