Волшебство во сне творится

Волшебство во сне творится
ярким пламенем зарница
полыхает вдалеке
освещая путь до счастья
что хранится в сундуке
что на дереве высоком
на цепях висит далеком
а в пути тебе придется
всей лесной братве помочь.
 
А иначе твое счастье
так и будет там болтаться
а медведь, заяц и утка
твои косточки глодать
потому что твари всякой
что помочь зверью лениво
нефиг шляться в сновидениях
и на счастье уповать!
 
Это все конечно бред
но кому какое дело
если с головой привет
снам предай бренное тело
может там хоть повезет
и в компании веселой
счастье в руки упадет.
 
Волшебство во сне твориться
хоть глаза не открывай
счастье в сундуке хранится
только ключ не потеряй!


Рецензии