Сибирская новогодняя

На пороге зима, распахнет в дома
Распахнет в дома, двери
Снова Новый год,в гости к нам придет
Потому что мы в чудеса верим
За окном мороз, лихо щиплет нос
Будет до утра снег кружить порошею
Троек резвых звон, смех со всех сторон
И в сердцах у нас, чувства лишь хорошие

       Нам зима, зима, зима
       Закружила голову
       Прибралась у всех в домах
       К празднику веселому
       Святок яркий хоровод
       Новый год как радуга
       В гости вновь ко всем придет
       Праздником порадуя

Русских бань дымок, пробки в потолок
Елки хвойный дух в комнате
Снега мишура, в санках детвора
Летом в жаркий день вспомните


Рецензии
Привет, Серёжа! Очень по-доброму и весело!Послушала бы с удовольствием!

Панина Татьяна   11.11.2021 18:56     Заявить о нарушении