Болты, гайки

Открутите болты этих сплетен
И ослабте гаечки лжи
Помните, что мир этот вечен
Потому его крепче держи...

Затяните по крепче добро
Подтяните, чтоб не болталось
Чтоб не смотря ни на что
Любовь в вашем сердце осталась

Без добра не будет любви
Без любви не станет добра
Так закрутим же гайки по крепче
Не терять что бы их никогда...


Рецензии