***

Сжимают чувства расставания,
Стучит забытое сквозь сон.
Ты говоришь мне: "До свидания..."
И свято восклицаешь, что еще влюблен.

Уносит океан наши надежды,
Уходишь в беспредельности туман.
Там я и ты найдем друг друга как и прежде
Там мир наш не игра и не обман.

Раскалывает солнце жизнь на до и после,
И в ритме нужно оставаться до конца.
Ты жизнь моя и океан надежды,
Ты светлый луч любви от нашего Творца...

Я по волнам твоим на паруснике белом
К тебе мой милый доплыву, и мы в любви сольемся!
Там будем заревом сиять пурпурным,
И в нашей новой жизни обязательно проснемся...
15.12.2020


Рецензии