Мысли - странники

Мысли, как вещие вороны,
Летят в разные стороны,
Ищут в неизвестности приют.
Может их где-то ждут?
Куда они улетают?
В дымке безбрежной тают,
Ищут покой, но никак не найдут,
Вечные странники снуют и снуют.
Только покоя им не найти,
Скитальцы, как путники вечно в пути.



11.12.20


Рецензии