С днём рождения, Вадим!

С днём рожденья поздравляем,
И от всей Души желаем:
Будь активным и весёлым,
Позитивным и здоровым!

Проживи ещё сто лет,
Не испытывая бед.
А родные и друзья
Пусть порадуют тебя:

Принесут тебе подарки,
День рожденья станет ярким!
Будь, Вадим, всегда здоровым!
Поздравляем! Бусарновы.

           15.12.2020Г.    13:30


Рецензии